Loading color scheme
Bœuf, carottes, oignons et saté. Pas trop piquant.
Porc et oignons. Ce plat mélange le goût du caramel et du nước mắm, à la fois sucré et salé. C’est un des plats les plus préférés chez nous.
Filets de poulet, carottes, pommes de terre, oignons, citronnelle et curry. Pas épicé.
Carottes, pommes de terre, bambou, champignons noir, oignons et tofu.
Vermicelles de riz, salade, pousses de soja, crudités, nems au poulet, oignons frits, cacahuètes et nuoc mam.
Vermicelles de riz, salade, pousses de soja, crudités, légumes sautés au tofu, nem aux légumes, oignons frits, cacahuètes et sauce de soja.
Vermicelles de riz, salade, pousses de soja, crudités, boeuf grillé à la citronnelle, nems au poulet, oignons frits, cacahuètes et nuoc mam.
Porc larqué, saucisse de porc, pâtée au foie de volaille, mayonnaise, sauce xa xiu, crudités et légumes (concombre, coriandre et ciboulette).
Commandes en ligne fermées